Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Hier muss man das Mehl nicht suchen. Denn es ist gar keines drinnen. Dafür umso mehr andere tolle Sachen.
Nämlich Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskernsprossen, Chiasamen, Flohsamenschalen, Meersalz, Olivenöl und ein kleiner Schuss Ahornsirup. Mehl braucht es zur Abwechslung mal nicht. Auch keine Hefe. Und als wären das nicht schon genug Besonderheiten, haben wir dem Brot auch noch eine Zylinderform gegeben. Das alles zusammen macht dann aus, dass es besonders lange frisch bleibt. Rundum also ein richtiges Superbrot.
Glutenfrei ist es nicht. Das Klebereiweiß kommt mit den Haferflocken ins Brot. Für jene mit Unverträglichkeiten haben wir als Alternativen aber das bio Kartoffelmehlbrot und das bio Buchweizenbrot. Die beiden backen wir komplett ohne glutenhaltiges Getreide. Aber Achtung – eine Spur Gluten können die beiden Brote dennoch abbekommen. Und zwar vom Mehlstaub, der in der Luft liegt. Sie werden nämlich in derselben Backstube gemacht wie alle anderen Brote.
Das bio Keinmehlbrot gibt es übrigens nicht jeden Tag. Dienstags, donnerstags und samstags kommt es in unserer Regale.
Diesen Moment teilen
Weitere Auer Moments
21 / 12 / 2024
Gutes Brot, Gutes tun.
PANE ist ein wenig Glück, das vielen viel bedeutet. Unseren Verein gibt es nun seit elf Jahren.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.