auer_kuerbiskernweckerl_1

Kürbiskern-
weckerl

Hier hat jeder seinen Platz gefunden: Roggen, Weizen, Malz, Gewürze, Öle und natürlich die Hauptakteure – die Kürbiskerne. Alle kommen gut miteinander aus. Und das schmeckt man auch.
Zutaten
Weizenmehl, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne geröstet, Muskat gemahlen, Koriander geschrotet, Kürbiskerne geröstet, Olivenöl, Hefe, Salz unjodiert, Wasser, Malz
Allergene
Weizen, Roggen
Das könnte dir auch schmecken
auer_kleingebäck_rogernur_320x474

Rogger Nur

Zeigt seine wahre Größe im Geschmack.
Auer_kleingebaeck_480x711

Salzstangerl

Wäre das ganze Salz in der Suppe,
wären sie nur Stangerl.
320X474_stangerl_A

Speckwurz’n

Speckt super.
640x948_wurzn_A

Käsewurz’n

Zurück zu den Wurzen.
Impressum
MARTIN AUER GMBH
Maggstraße 2, 8042 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.