320X474_schinken-kaese-weckerl_A

Jausenfleck

Die Schweizer sagen Zvieri, in Süddeutschland ist es die Vesper und bei uns heißt’s ganz einfach Jause. Was bei solch einer nie fehlen darf? Genau! Der Jausenfleck mit Schinken und Käse.
Zutaten
Weizenmehl, Roggenmehl, Roggensauerteig, Salz unjodiert, Malz, Hefe, Roggenflocken, Weizengraham, Leinsamen, Pflanzenöl, Schinken, Käse
Allergene
Weizen, Roggen, Milch
Das könnte dir auch schmecken
640x948_wurzn_A

Käsewurz’n

Zurück zu den Wurzen.
320X474_kaesestangerl_A

Plunder Käse­stangerl

Sweet dreams are made of cheese.
auer_kuerbiskernweckerl_1

Kürbiskern-
weckerl

Hier gibt’s keinen Krieg der Kerne – jeder hat seinen Platz.
320X474_stangerl_A

Speckwurz’n

Speckt super.
Impressum
MARTIN AUER GmbH
Dietrichsteinplatz 13, 8010 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.