Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Genauso zart und mit ihrem saftigen Briocheteig mindestens genauso zum Anbeißen wie die eng verwandte Schokoschnecke. Da hört die Ähnlichkeit aber auch schon auf. Mit ganz viel Zimt und einer Zuckergusshaube hat die Zimtschnecke ihren eigenen Charakter.
Zutaten
Weizenmehl, Kristallzucker, Salz unjodiert, Vanillezucker, Malz, Milch, Hefe, Butter, Ei, Honig, Zimt, Rum, Glasur mit Crème Fraîche, Zucker und Milch.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.