detail_zimtschnecke

Zimtschnecke

Genauso zart und mit ihrem saftigen Briocheteig mindestens genauso zum Anbeißen wie die eng verwandte Schokoschnecke. Da hört die Ähnlichkeit aber auch schon auf. Mit ganz viel Zimt und einer Zuckergusshaube hat die Zimtschnecke ihren eigenen Charakter.
Zutaten
Weizenmehl, Kristallzucker, Salz unjodiert, Vanillezucker, Malz, Milch, Hefe, Butter, Ei, Honig, Zimt, Rum, Glasur mit Crème Fraîche, Zucker und Milch.
Allergene
Weizen, Ei, Milch
Das könnte dir auch schmecken
Auer_feingebaeck_schnecke1_320x474

Schoko­schnecke

Diese Schnecke ist am schnellsten weg.
martinauer_striezel_A

Striezel

Wie aus Wolken!
Gibt’s mit Zucker, Rosinen, Mandeln oder pur.
Auer_feingebäck_nusskrone_320x474

Brioche Nusskrone

Die Krönung der (Ge)Nüsse.
martinauer_startseite-topfentascherl

Brioche Topfentascherl

Topfen fein verpackt.
Impressum
MARTIN AUER GMBH
Maggstraße 2, 8042 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.