Auer_feingebaeck_mitweizen_A_320x474

Mitweizen­geizen

Was bei uns auch immer in ist: Dinkel. Kein Wunder also, dass die beiden so gut harmonieren. Und als ob das nicht schon gut genug wäre, gibt’s zum Drüberstreuen bei unserem Mitweizengeizen auch noch etwas Hagelzucker.
Zutaten
Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Honig, Butter, Ei, Hefe, Kristallzucker, Milch, Hagelzucker
Allergene
Dinkel, Ei, Milch
Das könnte dir auch schmecken
Auer_feingebäck_butterkrapfen_320x474

Butter­krapfen

Einen Toast auf den Krapfen.
detail_nussecke

Nussecke

Ohne Eck bleibt nur die Nuss.
Auer_feingebäck_480x711

Marmeladecroissant

Savoir vivre à la Martin Auer
Auer_feingebaeck_schnecke1_320x474

Schoko­schnecke

Diese Schnecke ist am schnellsten weg.
Impressum
MARTIN AUER GMBH
Maggstraße 2, 8042 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.