auer_feingebaeck_13

Honig­reingerl

Honigmachen ist wahrlich kein Zuckerschlecken. Für eine Portion Honig müssen Bienen nämlich 3.000 Kilometer fliegen. Das ist so weit wie von Graz nach Lissabon. Honigessen ist da glücklicherweise einfacher. Vor allem wenn er in Form unseres Honigreingerls daherkommt.
Zutaten
Milch, Weizenmehl, Salz unjodiert, Malz, Kristallzucker, Butter, pflanzliches Fett, Hefe, Honig, Zimt
Allergene
Weizen, Milch
Das könnte dir auch schmecken
Auer_feingebaeck_schnecke1_320x474

Schoko­schnecke

Diese Schnecke ist am schnellsten weg.
martinauer_butter_topfenecken_A

Buttertopfenecke

In dieses Dreieck aus Butter und Topfen schmiegt sich Marillen- oder Ribiselmarmelade. Süß!
detail_nussecke

Nussecke

Ohne Eck bleibt nur die Nuss.
rz_auer_2016_08_24_0132

Cookies

Egal wo wir sind.
Mit einem Cookie in der Hand ist jeder Ort unser Lieblingsplätzchen.
Impressum
MARTIN AUER GMBH
Maggstraße 2, 8042 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.