Auer_feingebäck_butterkrapfen_320x474

Butter­krapfen

Alle Jahre wieder ein Grund zur Gaumenfreude. Und zum Glück gibt es unsere Butterkrapfen nicht nur zur Faschingszeit, sondern von September bis April.
Zutaten
Weizenmehl, Kristallzucker, Vanillezucker, Malz, Butter, Ei, Rum, natürliches Zitronenaroma, Salz unjodiert, Hefe, Milch, Marillenmarmelade
Allergene
Weizen, Ei, Milch
Das könnte dir auch schmecken
Auer Feingebäck Krapfenvariation

krapfen

Abwechslung macht das Leben süß. Daher gibt es unsere Krapfen auch mit Schoko, Vanille & Creme.
martinauer_startseite-topfentascherl

Brioche Topfentascherl

Topfen fein verpackt.
Croissant hoch

Croissant

Savoir vivre à la Martin Auer
Auer_feingebaeck_rosinen_A_320x474

Süße Schnecke

Diese Schnecke muss sich nicht im Haus verstecken.
Impressum
MARTIN AUER GMBH
Maggstraße 2, 8042 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.