martinauer_roggenpur_01
martinauer_roggenpur_02
martinauer_roggenpur_03

Roggen pur

Wenn etwas für sich allein schon sehr gut ist, warum es dann mit etwas anderem vermischen? Genau das haben wir uns gedacht, als wir zum ersten Mal unser bio Roggen Pur gebacken haben. Roggenmehl, Roggenmehl und noch etwas Roggenmehl machen es zur idealen Wahl für alle, die eine wohlschmeckende Alternative zu Weizenbrot suchen.
Zutaten
bio Roggenmehl, bio Natursauerteig, bio Gerstenmalzmehl, bio Röstmehl, unjodiertes Salz, bio Brotgewürz.
Nährwerte
214 kcal, 897 kJ, 4,7 g Eiweiß, 44,0 g Kohlenhydrate, 0,8 g Fett, 1,8 g Salz (pro 100 g)
Das könnte dir auch schmecken
martinauer_dinkelvollkorn_oben

Dinkelvollkorn

Ja, das tägliche Brot kann auch anders. Zum Beispiel ohne Weizenmehl und Gewürze.
auer_landbrot_oben_neu

Landbrot Laib

Von diesem Brot können sich alle eine Scheibe abschneiden. Es ist ein Universalgenie.
martinauer_burgenländer_oben

Burgenländer

Ein Brot, das überall und zu allem schmeckt. Gern gegessen von Eisenstadt bis Bregenz.
martinauer_ruetting_oben-neu

Rütting

Kümmel, Fenchel und Koriander schmecken sehr gut miteinander. Wissen wir aus Erfahrung.
Impressum
MARTIN AUER GMBH
Maggstraße 2, 8042 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.