Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Wenn etwas für sich allein schon sehr gut ist, warum es dann mit etwas anderem vermischen? Genau das haben wir uns gedacht, als wir zum ersten Mal unser bio Roggen Pur gebacken haben. Roggenmehl, Roggenmehl und noch etwas Roggenmehl machen es zur idealen Wahl für alle, die eine wohlschmeckende Alternative zu Weizenbrot suchen.
Zutaten
bio Roggenmehl, bio Natursauerteig, bio Gerstenmalzmehl, bio Röstmehl, unjodiertes Salz, bio Brotgewürz.
Nährwerte
214 kcal, 897 kJ, 4,7 g Eiweiß, 44,0 g Kohlenhydrate, 0,8 g Fett, 1,8 g Salz (pro 100 g)
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.