martinauer_evi_01
martinauer_evi_02
martinauer_evi_03

EVI

Das bio EVI ist das Brot unter unseren Broten. Das können wir mit Stolz behaupten. Damit es seinen typisch süßlichen Geschmack erhält, kochen wir den Roggen und die Weizenkeimlinge vor dem Backen. Das sorgt auch dafür, dass es sehr lange frisch bleibt. Schmeckt mit Marmelade übrigens genau so gut wie mit frischem Schnittlauch oder Speck. Das bio EVI ist eben unser Klassiker, nur ohne Starallüren.
Zutaten
bio Roggenvollkornmehl, bio Roggenmehl, bio Weizenvollkornmehl, bio Vollkornsauerteig, unjodiertes Salz, bio Kümmel gemahlen, bio Weizenkeime.
Nährwerte
181 kcal, 756 kJ, 5,9 g Eiweiß, 37,0 g Kohlenhydrate, 1,1 g Fett, 1,1 g Salz (pro 100 g)
Das könnte dir auch schmecken
martinauer_burgenländer_oben

Burgenländer

Ein Brot, das überall und zu allem schmeckt. Gern gegessen von Eisenstadt bis Bregenz.
martinauer_naturbrot_oben_neu

Naturbrot

So sieht es aus, wenn man die Natur in eine Kastenform und dann in den Ofen steckt.
rz_auer29954-2

Holzofen Bauernlaib

Dieser Laib geht für uns durchs Feuer.
auer_bio-rosegger_oben-neu

Rosegger

Haferflocken und Sonnenblumenkerne gehören zusammen. Dem Geschmack zuliebe.
Impressum
MARTIN AUER GMBH
Maggstraße 2, 8042 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.