martinauer_buergenlaender_01
martinauer_buergenlaender_02
martinauer_burgenlaender_03

Burgenländer

Guter Geschmack ist keine Frage der Herkunft. Unser bio Burgenländer ist ein sehr schlichtes Brot. Roggen- und Weizenmehl, Natursauerteig und Salz – das reicht aus, um einen leicht bekömmlichen, milden Laib Brot zu backen. Gerüchten zufolge schmeckt es am besten mit Butter und Honig. Und nein, weder der Bäcker noch die Zutaten noch der Ofen kommen aus dem Burgenland.
Zutaten
bio Roggenmehl, bio Weizenmehl, bio Natursauerteig, bio Gerstenmalzmehl, unjodiertes Salz. Ohne Gewürze.
Nährwerte
200 kcal, 838 kJ, 4,9 g Eiweiß, 41,0 g Kohlenhydrate, 0,8 g Fett, 1,2 g Salz (pro 100 g)
Das könnte dir auch schmecken
martinauer_dinkelvollkorn_oben

Dinkelvollkorn

Ja, das tägliche Brot kann auch anders. Zum Beispiel ohne Weizenmehl und Gewürze.
martinauer_ruetting_oben-neu

Rütting

Kümmel, Fenchel und Koriander schmecken sehr gut miteinander. Wissen wir aus Erfahrung.
martinauer_evi_oben-neu

EVI

Ein Klassiker ohne Starallüren. Und dank vorgekochter Maische auch sehr bekömmlich.
rz_auer29954-2

Holzofen Bauernlaib

Dieser Laib geht für uns durchs Feuer.
Impressum
MARTIN AUER GMBH
Maggstraße 2, 8042 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.