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Sprossen­vollkornbrot

Schweden im 19. Jahrhundert: Pehr Henrik Ling. Begründer der Heilgymnastik, erfindet die Sprossenwand. Bis zu 2,60 Meter hoch fällt sie aus, mit neun bis 16 Sprossen. Wie viele Sprossen in unserem Brot sind, haben wir noch nie gezählt. Das wären einfach zu viele. Nämlich Dinkel- und Roggensprossen. Mmmmhhh …
Zutaten
bio Vollkornnatursauerteig, bio Roggenvollkornmehl, bio Roggenmehl, bio Dinkelmehl, bio Dinkelsprossen, bio Roggensprossen, bio Dinkelvollkornmehl, Meersalz jodiert, Hefe
Nährwerte
195 kcal, 815 kJ, 6,6 g Eiweiß, 38 g Kohlenhydrate, 1,3 g Fett, 1,1 g Salz (pro 100 g)
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Keinmehlbrot

Kein Mensch ohne Fehl, aber ein Brot ohne Mehl. Braucht es nicht zum Glücklichsein, versprochen.
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Dinkelvollkorn

Ja, das tägliche Brot kann auch anders. Zum Beispiel ohne Weizenmehl und Gewürze.
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Naturbrot

So sieht es aus, wenn man die Natur in eine Kastenform und dann in den Ofen steckt.
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Landbrot Wecken

Von diesem Brot können sich alle eine Scheibe abschneiden. Es ist ein Universalgenie.
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MARTIN AUER GmbH
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