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Sprossenvollkornbrot

Schweden im 19. Jahrhundert: Pehr Henrik Ling. Begründer der Heilgymnastik, erfindet die Sprossenwand. Bis zu 2,60 Meter hoch fällt sie aus, mit neun bis 16 Sprossen. Wie viele Sprossen in unserem Brot sind, haben wir noch nie gezählt. Das wären einfach zu viele. Nämlich Dinkel- und Roggensprossen. Mmmmhhh …
Zutaten
bio Vollkornnatursauerteig, bio Roggenvollkornmehl, bio Roggenmehl, bio Dinkelmehl, bio Dinkelsprossen, bio Roggensprossen, bio Dinkelvollkornmehl, Meersalz jodiert, Hefe
Nährwerte
195 kcal, 815 kJ, 6,6 g Eiweiß, 38 g Kohlenhydrate, 1,3 g Fett, 1,1 g Salz (pro 100 g)
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Keinmehlbrot

Hier muss man das Mehl nicht suchen. Denn es ist gar keines drinnen.
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Dinkelvollkorn

Ja, das tägliche Brot kann auch anders. Zum Beispiel ohne Weizenmehl und Gewürze.
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Naturbrot

So sieht es aus, wenn man die Natur in eine Kastenform und dann in den Ofen steckt.
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Landbrot Wecken

Von diesem Brot können sich alle eine Scheibe abschneiden. Es ist ein Universalgenie.
Impressum
Auer Brot GmbH
Dietrichsteinplatz 13, 8010 Graz,
Tel. 0043 316 8040
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UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

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