martinauer_alpenspitz_01
martinauer_alpenspitz_02
martinauer_alpenspitz_03

Alpenspitz

Aller guten Dinge sind drei. Darum hat der bio Alpenspitz auch drei Ecken. Und darum verwenden wir dafür neben Roggen- und Weizenvollkornmehl auch drei besondere Zutaten: Haferflocken, Leinsamen und Sonnenblumenkerne. Die werden beim Backen geröstet und schmecken dann noch besser. Und Bio-Karotten sind auch drin, also sind aller guten Dinge vielleicht doch vier.
Zutaten
bio Roggenmehl, bio Weizenvollkornmehl, bio Natursauerteig, bio Karotten, bio Röstmehl, bio Sonnenblumenkerne, bio Leinsamen, bio Haferflocken, unjodiertes Salz. Ohne Gewürze.
Nährwerte
265 kcal, 1108 kJ, 8,2 g Eiweiß, 36 g Kohlenhydrate, 8,9 g Fett, 1,0 g Salz (pro 100 g)
Das könnte dir auch schmecken
My project-1-7

ALMA

Dinkel, Samen und Kerne machen das bio Alma zu einem nahrhaften Kraftpaket.
martinauer_brotohnemehl

Keinmehlbrot

Klingt wie ein Filmtitel, ist aber keine seichte Komödie, sondern ein gehaltvolles Stück Backkunst.
martinauer_dinkelvollkorn_oben

Dinkelvollkorn

Ja, das tägliche Brot kann auch anders. Zum Beispiel ohne Weizenmehl und Gewürze.
auer_bio-rosegger_oben-neu

Rosegger

Haferflocken und Sonnenblumenkerne gehören zusammen. Dem Geschmack zuliebe.
Impressum
MARTIN AUER GMBH
Maggstraße 2, 8042 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.