Jedes Brot bio.

Auf den ersten Blick sehen unsere Brote sehr verschieden aus, aber das Wesentliche haben sie alle gemeinsam: sie sind bio, vegan, laktosefrei und ohne E. Hefefrei, dafür aber aus echtem Natursauerteig.

Sydney

Ein Brot inspiriert von Down Under. Was drauf kommt, ist up to you.

Holzofen Bauernlaib

Dieser Laib geht für uns durchs Feuer.

Peter

Den Peter liebt man wegen seiner Ecken & Kanten

Keinmehlbrot

Klingt wie ein Filmtitel, ist aber keine seichte Komödie, sondern ein gehaltvolles Stück Backkunst.

Ital. Landbrot

Man könnte meinen, die Geheimzutat ist unsere Liebe zu Italien. In Wirklichkeit ist es aber köstliches Olivenöl.

ALMA

Dinkel, Samen und Kerne machen das bio Alma zu einem nahrhaften Kraftpaket.

Franciscus

Ein Brot mit Ecken und Kanten. Leichter aufzuschneiden und zu teilen. Wenn man das denn möchte.

Rosegger

Haferflocken und Sonnenblumenkerne gehören zusammen. Dem Geschmack zuliebe.

Burgenländer

Ein Brot, das überall und zu allem schmeckt. Gern gegessen von Eisenstadt bis Bregenz.

EVI

Ein Klassiker ohne Starallüren. Und dank vorgekochter Maische auch sehr bekömmlich.

Rütting

Kümmel, Fenchel und Koriander schmecken sehr gut miteinander. Wissen wir aus Erfahrung.

Landbrot Laib

Von diesem Brot können sich alle eine Scheibe abschneiden. Es ist ein Universalgenie.

Naturbrot

So sieht es aus, wenn man die Natur in eine Kastenform und dann in den Ofen steckt.

Roggen pur

Weniger ist oft mehr. Darum roggen wir die Backstube manchmal nur mit … richtig … Roggen!

Alpenspitz

Von außen betrachtet sind aller guten Dinge drei. Innen sieht’s dann wieder anders aus.

Dinkelvollkorn

Ja, das tägliche Brot kann auch anders. Zum Beispiel ohne Weizenmehl und Gewürze.

Low Carb Bread

Weniger ist oft mehr. Nicht so bei diesem Brot. Da sind echt nur 19 Prozent Kohlenhydrate drin.

Glutenarme Brote

Heißt es Glut’n oder Glutähn? Bei diesem Brot ist das egal – es ist nämlich nichts davon drin.
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