Canelés

16 / 09 / 2020
Wer Canelés kennt, versteht, was Gott an Frankreich findet. Auch uns haben die kleinen Küchlein bis auf den letzten Krümel überzeugt.
moment canelès_2000x1300
Im Bordeaux des 16. Jhd. sind sie entstanden. Und genau dort wurden sie auch von Martin und seiner Frau Barbara entdeckt. Der Teig ist vergleichbar mit jenem von Crêpes. Mit einer feinen Vanille- und Rumnote. In einer gerillten Form gebacken, kommen sie außen dunkel und knusprig, innen golden und weich aus dem Ofen. Am besten schmecken sie gleich gegessen. Das lassen wir uns nicht zweimal sagen: ein Biss und weg ist das gute Stück. Ein kurzer, aber himmlischer Moment Joie de vivre.

Am 18. & 19. Dezember sowie am 23. & 24. Dezember gibt es sie bei uns in ausgewählten Filialen:
Heinrichstraße 118, Dietrichsteinplatz 13, Kaiser Josef Platz 4, Stubenberggasse 10/Ecke Schmiedgasse, Hauptplatz 12, St. Peter Hauptstraße 63, Ruckerlberggürtel 24/Plüddemanngasse 2 (Schillerhof), Körösistraße 64, Waltendorfer Hauptstraße 31
Weitere Auer Moments
1
01 / 12 / 2024

MIT MEHL UND MUT NACH NEW YORK

ER WAR NOCH NIEMALS IN NEW YORK, UNSER BIO LANDBROT LAIB. DAS WIRD SICH ABER BALD ÄNDERN: 2025 ERÖFFNEN WIR EINE…
Design ohne Titel-35
25 / 10 / 2024

Alles schön und gut.

Was ist Design, was hat ein Bäcker damit zu tun und war früher wirklich alles besser? Der in New York lebende…
Jakominiplatz_4_bearbeitet
08 / 04 / 2024

Gutes Brot ist ein Bekenntnis.

Zum Brotbacken brauchen wir beide Hände. Um aufzuzählen, was es so besonders macht, aber nur eine.
MARTIN AUER_Andritz_1
05 / 01 / 2024

Hello again, Andritz!

Nach 20 Jahren erscheint unsere Filiale in Andritz komplett neu.
Impressum
MARTIN AUER GMBH
Maggstraße 2, 8042 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.