Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Aller guten Dinge sind drei. Darum hat der bio Alpenspitz auch drei Ecken. Und darum verwenden wir dafür neben Roggen- und Weizenvollkornmehl auch drei besondere Zutaten: Haferflocken, Leinsamen und Sonnenblumenkerne. Die werden beim Backen geröstet und schmecken dann noch besser. Und Bio-Karotten sind auch drin, also sind aller guten Dinge vielleicht doch vier.
Zutaten
bio Roggenmehl, bio Weizenvollkornmehl, bio Natursauerteig, bio Karotten, bio Röstmehl, bio Sonnenblumenkerne, bio Leinsamen, bio Haferflocken, unjodiertes Salz. Ohne Gewürze.
Nährwerte
265 kcal, 1108 kJ, 8,2 g Eiweiß, 36 g Kohlenhydrate, 8,9 g Fett, 1,0 g Salz (pro 100 g)
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.