Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Um echtes italienisches Landbrot zu backen, muss man kein Italiener sein. Was aber schon hilft, wenn man die Zutaten – bio Weizenmehl, bio Hartweizengrieß, bio Olivenöl und Meersalz – mit viel Amore zu einem Teig knetet. Hat man ihn dann erst einmal in den heißen Ofen geschoben, fühlt er sich gleich an seine Heimat im Süden erinnert und herauskommt ein Pane in Form unseres italienischen Landbrots. Ciao!
Zutaten
bio Weizenmehl, bio Hartweizengrieß, bio Olivenöl, Meersalz.
Nährwerte
235 kcal, 982 kJ, 7,8 g Eiweiß, 44 g Kohlenhydrate, 3,2 g Fett, 1,5 g Salz (pro 100 g)
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.