martinauer_ruetting_01
martinauer_ruetting_02
martinauer_ruetting_03

Rütting

Beim Brotbacken lassen wir uns Zeit und überlegen genau, welche Zutaten und Gewürze wir dabei verwenden. Beim bio Rütting haben wir uns neben Vollkornmehl, Roggen- und Weizenschrot auch für Kümmel, Fenchel und Koriander entschieden. Und für mehr. Darum schmeckt es so fantastisch und ist auch sehr gesund!
Zutaten
bio Roggenvollkornmehl, bio Roggenmehl, bio Roggenschrot, bio Roggenflocken, bio Weizenvollkornmehl, bio Weizenschrot, bio Natursauerteig, bio Leinsamen, bio Fenchel, bio Kümmel ganz, bio Koriander geschrotet, bio Haferflocken, bio Sonnenblumenkerne, Meersalz.
Nährwerte
203 kcal, 849 kJ, 6,8 g Eiweiß, 34,0 g Kohlenhydrate, 4,1 g Fett, 1,1 g Salz (pro 100 g)
Das könnte dir auch schmecken
martinauer_dinkelvollkorn_oben

Dinkelvollkorn

Ja, das tägliche Brot kann auch anders. Zum Beispiel ohne Weizenmehl und Gewürze.
martinauer_evi_oben-neu

EVI

Ein Klassiker ohne Starallüren. Und dank vorgekochter Maische auch sehr bekömmlich.
rz_auer29954-2

Holzofen Bauernlaib

Dieser Laib geht für uns durchs Feuer.
martinauer_burgenländer_oben

Burgenländer

Ein Brot, das überall und zu allem schmeckt. Gern gegessen von Eisenstadt bis Bregenz.
Impressum
MARTIN AUER GMBH
Maggstraße 2, 8042 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.