Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Manche fragen sich, woher unser bio Naturbrot wohl seinen Namen hat. Die Antwort findet man ganz leicht im Brot selbst. Es enthält mit Roggen- und Weizenvollkornmehl, Bio Natursauerteig, unjodiertem Salz und ein paar Gewürzen nur natürlichste Zutaten. Darum schmeckt es auch so gut. Zum Frühstück, am Abend, zur Jause. Eigentlich immer.
Zutaten
bio Roggenvollkornmehl, bio Roggenmehl, bio Weizenvollkornmehl, bio Natursauerteig, bio Gerstenmalzmehl, unjodiertes Salz, bio Brotgewürz.
Nährwerte
181 kcal, 756 kJ, 5,7 g Eiweiß, 37,0 g Kohlenhydrate, 1,0 g Fett, 1,4 g Salz (pro 100 g)
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.