martinauer_dinkelvollkorn_01
martinauer_dinkelvollkorn_02
martinauer_dinkelvollkorn_03

Dinkelvollkorn

Man ahnt es sofort, dass das bio Dinkelvollkorn kein gewöhnliches Brot ist. Spätestens beim Anschneiden ist man dann sicher: Es ist etwas ganz Besonderes. Und zwar eine sehr bekömmliche Brotspezialität ohne Weizen und Gewürze. Nur feinstes Dinkelvollkornmehl, ein paar Leinsamen und Sonnenblumenkerne. Alles Bio. Mehr braucht es nicht.
Zutaten
bio Dinkelvollkornmehl, bio Dinkelvollkornschrot, bio Roggenvollkornmehl, bio Roggenmehl, bio Leinsamen, bio Sonnenblumenkerne, bio Sesam, bio Sonnenblumenöl, bio Vollkornsauerteig, unjodiertes Salz. Ohne Gewürze.
Nährwerte
245 kcal, 1024 kJ, 8,4 g Eiweiß, 37,0 g Kohlenhydrate, 6,9 g Fett, 1,5 g Salz (pro 100 g)
Das könnte dir auch schmecken
martinauer_ruetting_oben-neu

Rütting

Kümmel, Fenchel und Koriander schmecken sehr gut miteinander. Wissen wir aus Erfahrung.
auer_bio-rosegger_oben-neu

Rosegger

Haferflocken und Sonnenblumenkerne gehören zusammen. Dem Geschmack zuliebe.
martinauer_naturbrot_oben_neu

Naturbrot

So sieht es aus, wenn man die Natur in eine Kastenform und dann in den Ofen steckt.
auer_jägerstollen_oben

Jägerstollen

Schmeckt unterwegs genauso gut wie zuhause. Und passt in jede Jausendose. Zufall?
Impressum
MARTIN AUER GMBH
Maggstraße 2, 8042 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.