Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Man ahnt es sofort, dass das bio Dinkelvollkorn kein gewöhnliches Brot ist. Spätestens beim Anschneiden ist man dann sicher: Es ist etwas ganz Besonderes. Und zwar eine sehr bekömmliche Brotspezialität ohne Weizen und Gewürze. Nur feinstes Dinkelvollkornmehl, ein paar Leinsamen und Sonnenblumenkerne. Alles Bio. Mehr braucht es nicht.
Zutaten
bio Dinkelvollkornmehl, bio Dinkelvollkornschrot, bio Roggenvollkornmehl, bio Roggenmehl, bio Leinsamen, bio Sonnenblumenkerne, bio Sesam, bio Sonnenblumenöl, bio Vollkornsauerteig, unjodiertes Salz. Ohne Gewürze.
Nährwerte
245 kcal, 1024 kJ, 8,4 g Eiweiß, 37,0 g Kohlenhydrate, 6,9 g Fett, 1,5 g Salz (pro 100 g)
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.