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Brot ohne glutenhaltiges Getreide zu backen, das dennoch eine herzhafte Krume hat, ist gar nicht so einfach. Ohne Gluten fehlt nämlich der Kleber, der die Zutaten zusammenhält. Da mussten wir ein bisschen tüfteln, bis wir mehr als Bröselknödel aus dem Ofen geholt haben. Dafür schmecken das Buchweizen- und Kartoffelmehlbrot jetzt umso besser. Und das Gluten? Das kann sich verkrümeln.
Hinweis: "Glutenfrei" dürfen nur die Backwaren heißen, die in einer komplett glutenfreien Produktionsstätte gefertigt werden. Bei uns werden alle bio Brote in einer Backstube gebacken.
Zutaten
Buchweizenbrot: bio Buchweizenmehl, bio Sojamehl, bio Walnusskerne, bio Amaranthmehl, bio Ahornsirup, unjodiertes Salz, Guakernmehl, bio Leinsamen, bio Sesam, bio Brotgewürz Kartoffelmehlbrot: bio Amaranthmehl, bio Kartoffelmehl,, bio Quinoamehl, bio Ahornsirup, bio Olivenöl, unjodiertes Salz, Guakernmehl
Nährwerte
Kartoffelmehlbrot: 242 kcal, 1011 kJ, 6,1 g Eiweiß, 42,0 g Kohlenhydrate, 5,4 g Fett, 1,5 g Salz (pro 100 g) Buchweizenbrot: 237 kcal, 991 kJ, 8,5 g Eiweiß, 35,0 g Kohlenhydrate, 7,0 g Fett, 1,5 g Salz (pro 100 g)
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