Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Das bio EVI ist das Brot unter unseren Broten. Das können wir mit Stolz behaupten. Damit es seinen typisch süßlichen Geschmack erhält, kochen wir den Roggen und die Weizenkeimlinge vor dem Backen. Das sorgt auch dafür, dass es sehr lange frisch bleibt. Schmeckt mit Marmelade übrigens genau so gut wie mit frischem Schnittlauch oder Speck. Das bio EVI ist eben unser Klassiker, nur ohne Starallüren.
Zutaten
bio Roggenvollkornmehl, bio Roggenmehl, bio Weizenvollkornmehl, bio Vollkornsauerteig, unjodiertes Salz, bio Kümmel gemahlen, bio Weizenkeime.
Nährwerte
181 kcal, 756 kJ, 5,9 g Eiweiß, 37,0 g Kohlenhydrate, 1,1 g Fett, 1,1 g Salz (pro 100 g)
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.