Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Guter Geschmack ist keine Frage der Herkunft. Unser bio Burgenländer ist ein sehr schlichtes Brot. Roggen- und Weizenmehl, Natursauerteig und Salz – das reicht aus, um einen leicht bekömmlichen, milden Laib Brot zu backen. Gerüchten zufolge schmeckt es am besten mit Butter und Honig. Und nein, weder der Bäcker noch die Zutaten noch der Ofen kommen aus dem Burgenland.
Zutaten
bio Roggenmehl, bio Weizenmehl, bio Natursauerteig, bio Gerstenmalzmehl, unjodiertes Salz. Ohne Gewürze.
Nährwerte
200 kcal, 838 kJ, 4,9 g Eiweiß, 41,0 g Kohlenhydrate, 0,8 g Fett, 1,2 g Salz (pro 100 g)
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.