Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Wir haben unseren Standort am Dietrichsteinplatz neu eröffnet.
Seit 1346 wurde am Dietrichsteinplatz Brot gebacken. Dieser, mehr als 670 Jahre alten Geschichte, wollten wir beim Umbau durch besondere Aufmerksamkeit gerecht werden. Am Dietrichsteinplatz wird zwar nicht mehr gebacken, von der Liebe zu gutem Brot wird hier aber weiterhin erzählt. Seine Leidenschaft für Gestaltung, hat Martin wieder selbst in den Umbau eingebracht. Bei diesem speziellen Projekt kamen daher auch neue Elemente, Materialien und Möbel bei der Gestaltung der Filiale zum Einsatz, um den Charme des Gebäudes zu unterstreichen. Alte Exemplare der Stadthallenstühle von Roland Rainer, französische Zinnplatten und Fliesen wie in New Yorks U-Bahn-Stationen sind einige spezielle Beispiele dafür. Unseren Gästen wird in der Filiale nun mehr Platz geboten. Drinnen und draußen. Neben bio Broten, Klein- und Feingebäck, und selbstgeröstetem Kaffee umfasst das Sortiment auch Snacks. Geöffnet haben wir für dich wochentags von 6:00 bis 18:30, samstags von 6:30 bis 17:00, sonn- & feiertags von 07:00 bis 13:00.
Diesen Moment teilen
Weitere Auer Moments
25 / 10 / 2024
Alles schön und gut.
Was ist Design, was hat ein Bäcker damit zu tun und war früher wirklich alles besser? Der in New York lebende…
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.