Der kleine feine
Unterschied
Nun machen wir einmal auf fein und stellen Ihnen unser
Feingebäck vor. Da haben wir für jeden Geschmack etwas am Sortiment,
versprochen. Plunder und Brioche für die Süßen, Weckerl und Stangerl
für die Pikanten. Zum Jausnen und Vernaschen.
Achja und übrigens: Bei uns wird auch
sonntags frisch gebacken!
Striezl
Wie aus Wolken! Gibt's mit zucker,
Rosinen, Mandeln oder pur.
Cookie
Egal wo wir sind. mit einem cookie in der hand
ist jeder ort unser lieblingsplätzchen.
Rogg’n’Roll
Mit diesem Weckerl
roggen wir Graz.
Straube
Damit liegt man
immer goldrichtig.
Dinkelbrioche
Wir bringen licht ins dinkel.
Salzstangerl
Wäre das ganze Salz in der Suppe,
wären sie nur Stangerl.
Dinkel-Vollkorn-
Drehung
Verdreht allen die Köpfe.
Apfelkrapfen
Das Leben ist zu kurz, um sich zwischen
Obst und Kuchen zu entscheiden.
Schaumrollen
Fallen bei uns nie
aus der rolle.
Breze
Es gibt immer einen grund
sich aufzubrezeln.
Our Favourite Muffins
schoko oder heidelbeer.
I'm nothing without my muffin.
Kipferl
Ein Weckerl in Form eines Lächelns.
Brotzeit
Die perfekte Jause auf
12 x 12 Zentimeter
Brownie
Come to the dark side.
we have brownies.
Mohn- und
Nussschifferl
Schmeckt auch landratten. Ahoi
Mitweizengeizen
Zöpfe sind bei uns immer in mode.
Auer Spitz
Kommt in Klassik, Glatt und Sesam.
ist aber immer spitze.
Nusskrone
Die Krönung der (Ge)Nüsse.
Briocheherz
Eine echte herzensangelegenheit.
gibt's an mutter-, Vater-
und Valentinstag.
Baguette
Unsere rustikale Variante des französischen Klassikers.
Kürbiskern-
Weckerl
Denn die Zukunft
liegt in den Kernen...
Topfentascherl
Topfen fein verpackt. In Brioche- oder Plunderteig.
Tomaten-Mozzarella
Weckerl
Der Ferrari unter den
jausenweckerln.
Dinkelknopf
Den muss man sich immer wieder vorknöpfen.
Honigreingerl
Der Geschmack wird bestimmt von Honig und Zimt.
Semmel
Meist rund.
Gibt's aber auch lang.
Nusswurze
Damit ist jetzt aber
wirklich Nuss.
Mohnweckerl mürb
Für Simohn und für Mohnika.
Cheesecake
The best ever!
Krapfen
Krapfn ohne E: Emulgatoren brauchen wir nicht.
Osterpinze
Eine alte Pinzen-Weisheit besagt:
Gehört bei jedem Osterfest dazu.
Mohnweckerl geflochten
Knusprig und gut. In jeder Mohnphase.
Butter-Topfenecken
In dieses Dreieck aus Butter und Topfen schmiegt sich Marillen- oder Ribiselmarmelade. Süß!
Powidl
tascherl
Ein Accessoiure für jeden
modebewussten feinspitz.
Himbeer-Joghurt
Stangerl
Ein echter Tiroler würde
sagen: Echt himbärig.
Briochekipferl
Jeder Bissen sorgt für gute Laune.
Egerländer
Nuss, Powidl, Topfen und Mohn. Für die Unentschlossenen.
Croissant
Et voilà: das lüftich-leischte ’Örnchen.
Topfenstangerl
Mit Hagelzucker halten wir unseren Topfen bei der Stange.
Müsliweckerl
Für dieses Müsli braucht man keine Schüssel.
Nussecke
Ohne Eck bleibt nur die Nuss.
Zwetschkenbuchtel
Na Bum!
Eine echte Wuchtel unsere buchtel.
Apfelstrudel
Oh! Frische Äpfel sind eingestrudelt!
Schokoschnecke
Diese Schnecke ist am schnellsten weg.
Impressum
Auer Brot GmbH
Dietrichsteinplatz 13, 8010 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

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