320X474_stangerl_A

Speckwurz’n

Eine Diätformel à la Martin Auer? „Der Speck muss weg!“ Ihr haben wir uns nicht nur im Sommer, sondern das ganze Jahr über verschrieben. Und damit wir das auch durchhalten, gibt’s die Speckwurz’n.
Zutaten
Roggenmehl, Weizenmehl, Weizenvollkornmehl, Weizensauerteig, Roggensauerteig, Malz, Salz unjodiert, Wacholderbeeren gemahlen, Hefe, Olivenöl, Speckwürfel (mit Senf)
Allergene
Weizen, Roggen, Senf
Das könnte dir auch schmecken
320X474_topfentascherl_A

Plunder Schinken-
Käse­stangerl

Zum Schmausen in den Jausenpausen.
640x948_wurzn_A

Käsewurz’n

Zurück zu den Wurzen.
320X474_kaesestangerl_A

Plunder Käse­stangerl

Sweet dreams are made of cheese.
320X474_schinken-kaese-weckerl_A

Jausenfleck

Brotschafter der Zwischenmahlzeit.
Impressum
Auer Brot GmbH
Dietrichsteinplatz 13, 8010 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.