640x948_semmel A

Semmel

Egal ob runde Semmel oder Langsemmel, beide lassen sich ganz einfach teilen. Wenn man das denn möchte. Wir finden, dafür sind sie eigentlich viel zu gut.
Zutaten
Weizenmehl, Weizensauerteig, Salz unjodiert, Malz, Hefe, Pflanzenöl
Allergene
Weizen
Das könnte dir auch schmecken
detail-laugenbreze

Breze

Es gibt immer einen Grund,
sich aufzubrezeln.
detail-weckerl

Auer Spitz

Kommt in Klassik oder Glatt.
Ist aber immer spitze.
320X474_dinkelknopf_A

Dinkel­knopf

Den kann man sich immer wieder vorknöpfen.
martinauer_dinkel_vollkorn_A

Dinkel-Vollkorn-
Drehung

Verdreht allen die Köpfe.
Impressum
Auer Brot GmbH
Dietrichsteinplatz 13, 8010 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.