640x948_salzstangerl_A

Salz­stangerl

Natürlich würde das Stangerl auch ohne Salz gut schmecken, aber es hält sich lieber bedeckt. Ein Glück für uns, denn so wird es zur perfekten Beilage. Zum Beispiel für … Suppen.
Zutaten
Weizenmehl, Weizensauerteig, Salz unjodiert, Malz, Hefe, Pflanzenöl, Salz grob, Kümmel
Allergene
Gluten
Das könnte dir auch schmecken
detail-laugenbreze

Breze

Es gibt immer einen Grund,
sich aufzubrezeln.
320X474_dinkelknopf_A

Dinkel­knopf

Den kann man sich immer wieder vorknöpfen.
320X474_spitz_A

Dinkel­spitz

Der Dinkel treibt es auf die Spitze.
320X474_schinken-kaese-weckerl_A

Jausenfleck

Brotschafter der Zwischenmahlzeit.
Impressum
Auer Brot GmbH
Dietrichsteinplatz 13, 8010 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.