detail-wurzn

Nusswurz’n

Man muss kein Kernforscher sein, um unsere Nusswurz’n als perfektes Jausenweckerl für sich zu entdecken. Brotaniker übrigens auch nicht. Aber Hunger sollte man schon mitbringen.
Zutaten
Roggenmehl, Weizenmehl, Weizenvollkornmehl, Weizensauerteig, Roggensauerteig, Malz, Salz unjodiert, Brotklee, Brotgewürz gemahlen, Hefe, Olivenöl, Sonnenblumenkerne, Walnüsse.
Allergene
Weizen, Roggen, Nüsse
Das könnte dir auch schmecken
detail-auerspitz

Auer Spitz

Kommt in Klassik oder Glatt.
Ist aber immer spitze.
320X474_dinkelknopf_A

Dinkel­knopf

Den kann man sich immer wieder vorknöpfen.
320X474_muesliweckerl_A

Müsli­weckerl

Für dieses Müsli braucht man keine Schüssel.
320X474_spitz_A

Dinkel­spitz

Der Dinkel treibt es auf die Spitze.
Impressum
Auer Brot GmbH
Dietrichsteinplatz 13, 8010 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.