detail-mohn

Mohnweckerl geflochten

Ob wir uns gerade in einer zu- oder abnehmenden Phase befinden, ist eigentlich egal. Einem Mohnweckerl können wir einfach nie widerstehen. Es ist fast so, als wären wir mohnsüchtig.
Zutaten
Weizenmehl, Salz unjodiert, Kristallzucker, Hefe, Malz, Butter, Ei, Milch, Blaumohn
Allergene
Weizen, Ei, Milch
Das könnte dir auch schmecken
feingebaeck_auerspitz-A-HF

Auer Spitz Glatt

Kommt in Klassik oder Glatt.
Ist aber immer spitze.
640x948_salzstangerl_A

Salz­stangerl

Wäre das ganze Salz in der Suppe,
wären sie nur Stangerl.
320X474_spitz_A

Dinkel­spitz

Der Dinkel treibt es auf die Spitze.
320X474_dinkelknopf_A

Dinkel­knopf

Den kann man sich immer wieder vorknöpfen.
Impressum
Auer Brot GmbH
Dietrichsteinplatz 13, 8010 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.