320X474_schinken-kaese-weckerl_A

Jausenfleck

Die Schweizer sagen Zvieri, in Süddeutschland ist es die Vesper und bei uns heißt’s ganz einfach Jause. Was bei solch einer nie fehlen darf? Genau! Der Jausenfleck mit Schinken und Käse.
Zutaten
Weizenmehl, Roggenmehl, Roggensauerteig, Salz unjodiert, Malz, Hefe, Roggenflocken, Weizengraham, Leinsamen, Pflanzenöl, Schinken, Käse
Allergene
Weizen, Roggen, Milch
Das könnte dir auch schmecken
320X474_stangerl_A

Käsewurz’n

Zurück zu den Wurzen.
320X474_kaesestangerl_A

Plunder Käse­stangerl

Sweet dreams are made of cheese.
320X474_topfentascherl_A

Plunder Schinken-
Käse­stangerl

Zum Schmausen in den Jausenpausen.
640x948_wurzn_A

Speckwurz’n

Speckt super.
Impressum
Auer Brot GmbH
Dietrichsteinplatz 13, 8010 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.