martinauer_dinkel_vollkorn_A

Dinkel-Vollkorn-
Drehung

Feinster Dinkel und ein Anteil Roggen im Sauerteig, aber kein Weizen. Soll nicht nur unsere Bäcker, sondern auch den ein oder anderen Gast schon mal um den Finger gewickelt haben.
Zutaten
Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl, Roggensauerteig, Salz unjodiert, Hefe, Dinkelschrot
Allergene
Roggen, Dinkel
Das könnte dir auch schmecken
320X474_dinkelknopf_A

Dinkel­knopf

Den kann man sich immer wieder vorknöpfen.
320X474_spitz_A

Dinkel­spitz

Der Dinkel treibt es auf die Spitze.
320X474_drehung_A

ROGG `N` ROLL

Mit diesem Weckerl roggen wir Graz.
320X474_mitweizengeizen_A

Mitweizen­geizen

Zöpfe sind bei uns immer in Mode.
Impressum
Auer Brot GmbH
Dietrichsteinplatz 13, 8010 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.