detail-laugenbreze

Breze

Wie der Knoten in die Breze kommt? Ganz einfach: Teig ausrollen, formen, Knoten reinmachen. Wie man ihn danach wieder löst? Noch einfacher: Einmal abbeißen!
Zutaten
Weizenmehl, Roggenmehl, Dinkelvollkornsauerteig, Malz, Guakernmehl, Salz unjodiert, Kristallzucker, Pflanzenöl, Hefe
Allergene
Weizen, Roggen, Dinkel
Das könnte dir auch schmecken
640x948_salzstangerl_A

Salz­stangerl

Wäre das ganze Salz in der Suppe,
wären sie nur Stangerl.
320X474_spitz_A

Dinkel­spitz

Der Dinkel treibt es auf die Spitze.
detail-auerspitz

Auer Spitz

Kommt in Klassik oder Glatt.
Ist aber immer spitze.
detail-mohn

Mohnweckerl geflochten

Knusprig und gut.
In jeder Mohnphase.
Impressum
Auer Brot GmbH
Dietrichsteinplatz 13, 8010 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.