detail-weckerl

Auer Spitz

Äußerlich sind sie sich gar nicht so unähnlich, die Auer Spitze. Da merkt man gleich, dass sie verwandt sind. Nur hat der eine halt lieber Mohn. Und der andere mag es am liebsten ganz natürlich.
Zutaten
Weizenmehl, Roggenmehl, Roggensauerteig, Salz unjodiert, Malz, Hefe, Roggenflocken, Weizengraham, Leinsamen, Pflanzenöl, Kastanienerbsenschrot, Sesam, Blaumohn
Allergene
Weizen, Roggen, Sesam
Das könnte dir auch schmecken
detail-auerspitz

Auer Spitz

Kommt in Klassik oder Glatt.
Ist aber immer spitze.
640x948_salzstangerl_A

Salz­stangerl

Wäre das ganze Salz in der Suppe,
wären sie nur Stangerl.
320X474_spitz_A

Dinkel­spitz

Der Dinkel treibt es auf die Spitze.
martinauer_dinkel_vollkorn_A

Dinkel-Vollkorn-
Drehung

Verdreht allen die Köpfe.
Impressum
Auer Brot GmbH
Dietrichsteinplatz 13, 8010 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.