Auer Feingebäck Krapfenvariation

krapfen

Der Fasching hat ja viele Fans. Uns zum Beispiel. Weil es dann endlich wieder unsere Krapfen gefüllt mit Schokolade, Vanille und Creme.
Zutaten
Weizenmehl, Kristallzucker, Vanillezucker, Malz, Butter, Ei, Rum, natürliches Zitronenaroma, Salz unjodiert, Hefe, Milch // Schokokrapfen mit Cremefüllung aus Kakao, Vanillecreme, Schlagobers und Pflanzenöl // Vanillekrapfen mit Cremefüllung aus Vanille, Schlagobers und Pflanzenöl // Eierlikörkrapfen mit Cremefüllung aus Eierlikör, Schlagobers und Pflanzenöl
Allergene
Weizen, Ei, Milch
Das könnte dir auch schmecken
rz_auer_2016_08_24_0132

Cookies

Egal wo wir sind.
Mit einem Cookie in der Hand ist jeder Ort unser Lieblingsplätzchen.
Auer_feingebäck_480x711

Marmeladecroissant

Savoir vivre à la Martin Auer
martinauer_startseite-topfentascherl

Brioche Topfentascherl

Topfen fein verpackt.
Auer_feingebaeck_mitweizen_A_320x474

Mitweizen­geizen

Zöpfe sind bei uns immer in Mode.
Impressum
MARTIN AUER GMBH
Maggstraße 2, 8042 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.