320X474_dinkelknopf_A

Dinkel­knopf

Auch wir in der Backstube sind immer ganz froh, wenn uns beim Tüfteln der Knopf aufgeht. Unserem Dinkelknopf geht’s nicht anders. Auch wenn er es da natürlich leichter hat, bei ihm hilft unsere Hefe nach.
Zutaten
Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Butter, Ei, Sonnenblumenkerne, Malz, Kristallzucker, Hefe, Honig, Kastanienerbsenschrot, Sesam, Salz unjodiert, gehobelte Mandeln, Glasur mit Milch und Soja
Allergene
Dinkel, Milch, Ei, Sesam, Mandeln, Soja
Das könnte dir auch schmecken
320X474_spitz_A

Dinkel­spitz

Der Dinkel treibt es auf die Spitze.
martinauer_dinkel_vollkorn_A

Dinkel-Vollkorn-
Drehung

Verdreht allen die Köpfe.
320X474_drehung_A

ROGG `N` ROLL

Mit diesem Weckerl roggen wir Graz.
detail-wurzn

Nusswurz’n

Snack mit Kernkompetenz.
Impressum
Auer Brot GmbH
Dietrichsteinplatz 13, 8010 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.