320X474_mitweizengeizen_A

Mitweizen­geizen

Was bei uns auch immer in ist: Dinkel. Kein Wunder also, dass die beiden so gut harmonieren. Und als ob das nicht schon gut genug wäre, gibt’s zum Drüberstreuen bei unserem Mitweizengeizen auch noch etwas Hagelzucker.
Zutaten
Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Honig, Butter, Ei, Hefe, Kristallzucker, Milch, Hagelzucker
Allergene
Dinkel, Ei, Milch
Das könnte dir auch schmecken
martinauer_striezel_A

Striezel

Wie aus Wolken!
Gibt’s mit Zucker, Rosinen, Mandeln oder pur.
320X474_suesseschnecke_A

Süße Schnecke

Diese Schnecke muss sich nicht im Haus verstecken.
320X474_rosinenweckerl_A

Rosinen­weckerl

Für die, die auf Rosinen fliegen.
320X474_muesliweckerl_A

Müsli­weckerl

Für dieses Müsli braucht man keine Schüssel.
Impressum
Auer Brot GmbH
Dietrichsteinplatz 13, 8010 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.