320X474_marmeladekrapfen_A

Butterkrapfen

Wir halten euch nicht zum Narren: Deshalb verzichten wir auf künstliche Zusatzstoffe. Das gilt auch für unsere Butterkrapfen, die es bei uns nicht nur zu Fasching gibt, sondern von September bis April.
Zutaten
Weizenmehl, Kristallzucker, Vanillezucker, Malz, Butter, Ei, Rum, natürliches Zitronenaroma, Salz unjodiert, Hefe, Milch, Marillenmarmelade
Allergene
Weizen, Ei, Milch
Das könnte dir auch schmecken
320X474_krapfen_A

Schoko- und Vanille­krapfen

Krapfen gibt’s bei uns nur ohne E. Dafür aber mit Schoko und Vanille.
320X474_plundertascherl-A

Brioche
Topfen­tascherl

Topfen fein verpackt.
martinauer_striezel_A

Striezel

Wie aus Wolken!
Gibt’s mit Zucker, Rosinen, Mandeln oder pur.
320X474_mitweizengeizen_A

Mitweizen­geizen

Zöpfe sind bei uns immer in Mode.
Impressum
Auer Brot GmbH
Dietrichsteinplatz 13, 8010 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.