auer_feingebaeck_20

Croissants

Wie so vieles, das aus Frankreich kommt, gleicht das Croissant einem Kunstwerk. Es entblättert sich erst Schicht für Schicht, ehe es sein Inneres offenbart: Marmelade oder Schoko. Für Puristen gibt’s unser Croissant auch ohne Füllung. Die Trikolore des Feingebäcks.
Zutaten
Butter, Marmelade, Schoko
Weizenmehl, Kristallzucker, Salz unjodiert, Vanillezucker, Malz, natürliches Zitronenaroma, Milch, Hefe, Butter, Ei // Marmeladencroissant mit Marillenmarmelade und Fondant // Schokocroissant mit Schokoladecreme mit Kakao, Haselnüssen, Soja und Pflanzenöl.
Allergene
Weizen, Ei, Milch
Bei Schoko: + Nüsse, Soja
Das könnte dir auch schmecken
detail-kipferl

Kipferl

Unser Kipferl bewegt sich in besten (Halb)Kreisen.
auer_feingebaeck_17

Brioche­kipferl

Ein Kipferl in Form eines Lächelns.
martinauer_striezel_A

Striezel

Wie aus Wolken!
Gibt’s mit Zucker, Rosinen, Mandeln oder pur.
320X474_suesseschnecke_A

Süße Schnecke

Diese Schnecke muss sich nicht im Haus verstecken.
Impressum
Auer Brot GmbH
Dietrichsteinplatz 13, 8010 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.