320X474_tascherl_A

Butter­topfen­ecken

Ein Gebäck mit ganz viel Persönlichkeit: die Buttertopfenecken. Schließlich haben sie so viele Ecken und Kanten wie sonst fast keiner. Aber keine Angst, schroff sind sie deshalb noch lange nicht. Für ihre süße Seite sorgt nämlich die fruchtige Füllung, Marillen- oder Ribiselmarmelade.
Zutaten
Weizenmehl, Topfen, Butter, Kristallzucker, Ei, Salz unjodiert, Malz, Backpulver, Ribisel- oder Marillenmarmelade
Allergene
Weizen, Ei, Milch
Das könnte dir auch schmecken
320X474_plundertascherl-A

Brioche
Topfen­tascherl

Topfen fein verpackt.
detail_topfentasche

Plunder Topfen­tascherl

Oh, wie plunderbar!
detail_nussecke

Nussecke

Ohne Eck bleibt nur die Nuss.
schokoschnecke

Schoko­schnecke

Diese Schnecke ist am schnellsten weg.
Impressum
Auer Brot GmbH
Dietrichsteinplatz 13, 8010 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.