auer_feingebaeck_17

Brioche­kipferl

Ein Kipferl am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen. Deshalb gehört es für uns zum Frühstück ganz einfach dazu. Und wenn der Tag mal besonders lang war, eignet es sich auch super als Snack.
Zutaten
Weizenmehl, Kristallzucker, Salz unjodiert, Vanillezucker, Malz, Milch, Hefe, Butter, Ei, Honig, Hagelzucker
Allergene
Weizen, Ei, Milch
Das könnte dir auch schmecken
martinauer_striezel_A

Striezel

Wie aus Wolken!
Gibt’s mit Zucker, Rosinen, Mandeln oder pur.
detail-kipferl

Kipferl

Unser Kipferl bewegt sich in besten (Halb)Kreisen.
320X474_buttertopfenecken_A

Butter­topfen­ecken

In dieses Dreieck aus Butter und Topfen schmiegt sich Marillen- oder Ribiselmarmelade. Süß!
auer_feingebaeck_20

Croissants

Et voilà: das lüftich-leischte ’Örnchen.
Impressum
Auer Brot GmbH
Dietrichsteinplatz 13, 8010 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.