martinauer_toskana_01
martinauer_toskana_02_neu
martinauer_toskana_03_neu

Toscana

Viele von uns können zwar die Sprache nicht, aber mögen die italienische Küche. Darum haben wir mediterranes Feeling in unsere Backstube geholt und aus Bio Weizenmehl, Olivenöl, Hefe und Salz unser Bio Toscana gebacken. Ein wahres Geschmackserlebnis zu Salaten oder leichter Sommerküche mit Prosciutto und Oliven. Und für sich allein ebenso.
Zutaten
bio Weizenmehl, bio Roggenvollkornmehl, bio Natursauerteig, bio Olivenöl, Hefe, Meersalz
Nährwerte
Energie: 1083 kJ/259 kcal Fett: 3,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g Kohlehydrate: 49 g davon Zucker: 0,8 g Ballaststoffe: 3,1 g Eiweiß: 8,8 g Salz: 1,5 g
martinauer_brotauswahl_toscana_1920x1422
martinauer_web_brotauswahl_toscana_mobile
Das könnte dir auch schmecken
martinauer_burgenländer_oben

Burgenländer

Ein Brot, das überall und zu allem schmeckt. Gern gegessen von Eisenstadt bis Bregenz.
auer_jägerstollen_oben

Jägerstollen

Schmeckt unterwegs genauso gut wie zuhause. Und passt in jede Jausendose. Zufall?
martinauer_landbrotwecken_oben

Landbrot Wecken

Von diesem Brot können sich alle eine Scheibe abschneiden. Es ist ein Universalgenie.
martinauer_naturbrot_oben_neu

Naturbrot

So sieht es aus, wenn man die Natur in eine Kastenform und dann in den Ofen steckt.
Impressum
Auer Brot GmbH
Dietrichsteinplatz 13, 8010 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.