martinauer_steirer_01
martinauer_steirer_02
martinauer_steirer_03

Steirer

Müsste man das bio Steirer beschreiben, ohne es vorher zu kosten, würde es so klingen: „Eine dunkle, resche Kruste mit wunderbaren optischen Akzenten durch aufgestreuten Weizengraham.“ Leichter fällt es, wenn man es einmal probiert hat - etwa mit Butter und Marmelade. Denn dann lautet die Antwort ganz einfach: „mmmh...“
Zutaten
bio Roggenmehl, bio Weizenmehl, bio Natursauerteig, bio Sonnenblumenöl, bio Röstmehl, Hefe, unjodiertes Salz, bio Weizenschrot. Ohne Gewürze.
Nährwerte
209 kcal, 874 kJ, 5,01 g Eiweiss, 41,12 g Kohlenhydrate, 1,79 g Fette (pro 100g)
martinauer_brotauswahl_steirer_1920x1422
martinauer_web_brotauswahl_steirer_mobile
Das könnte dir auch schmecken
martinauer_evi_oben

EVI

Ein Klassiker ohne Starallüren. Und dank vorgekochter Maische auch sehr bekömmlich.
martinauer_roggenpur_oben

Roggen pur

Weniger ist oft mehr. Darum roggen wir die Backstube manchmal nur mit … richtig … Roggen!
martinauer_landbrotwecken_oben

Landbrot Wecken

Von diesem Brot können sich alle eine Scheibe abschneiden. Es ist ein Universalgenie.
martinauer_toskana_oben_neu

Toscana

Hier der Beweis: Wir können auch mediterran. Mit Weizenmehl und einem Schuss Olivenöl.
Impressum
Auer Brot GmbH
Dietrichsteinplatz 13, 8010 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.