martinauer_naturbrot_01
martinauer_naturbrot_02
martinauer_naturbrot_03

Naturbrot

Manche fragen sich, woher unser bio Naturbrot wohl seinen Namen hat. Die Antwort findet man ganz leicht im Brot selbst. Es enthält mit Roggen- und Weizenvollkornmehl, Bio Natursauerteig, Hefe, unjodiertem Salz und ein paar Gewürzen nur natürlichste Zutaten. Darum schmeckt es auch so gut. Zum Frühstück, am Abend, zur Jause. Eigentlich immer.
Zutaten
bio Roggenvollkornmehl, bio Roggenmehl, bio Weizenvollkornmehl, bio Natursauerteig, Hefe, unjodiertes Salz, bio Brotgewürz.
Nährwerte
182 kcal, 760 kJ, 5,59 g Eiweiss, 37,35 g Kohlenhydrate, 1,02 g Fette (pro 100g)
martinauer_brotauswahl_naturbrot_1920x1422
martinauer_web_brotauswahl_naturbrot_mobile
Das könnte dir auch schmecken
martinauer_alpenspitz_oben

Alpenspitz

Von außen betrachtet sind alle guten Dinge drei. Innen sieht’s dann wieder anders aus.
martinauer_landbrotwecken_oben

Landbrot Wecken

Von diesem Brot können sich alle eine Scheibe abschneiden. Es ist ein Universalgenie.
martinauer_jausenspitz_oben

Steinofenbrot

Fenchel ist so eine Sache, auf die wir bei diesem Brot nicht verzichten möchten.
martinauer_steirer_oben_neu

Steirer

Sieht super aus, schmeckt aber noch besser. Das könnte auch am Weizengraham liegen.
Impressum
Auer Brot GmbH
Dietrichsteinplatz 13, 8010 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.