martinauer_low_carb_slider_1
martinauer_low_carb_slider_2
martinauer_low_carb_slider_3

Low Carb Bread

Auf Kohlenhydrate zu verzichten, ist das eine. Aber das Jausenbrot deshalb ganz vom Ernährungsplan streichen zu müssen, das geht, finden wir, zu weit. Deshalb haben wir jetzt auch ein Low Carb Bread im Sortiment. Das hat besonders wenig Kohlenhydrate, dafür aber viele Ballaststoffe. Und die sättigen bekanntlich schnell und vor allem lange. Da soll noch einer sagen, Low Carb mache hungrig.
Zutaten
bio Roggenvollkornmehl, bio Roggenmehl, bio Buchweizenmehl, bio Roggenvollkornsauerteig, bio Roggenvollkorn-Natursauerteig, bio Weizenkleber, bio Röstmehl, Hefe, bio Leinsaat, bio Sonnenblumenkerne, bio Sesam, Meersalz.
Nährwerte
Energie: 1081 kJ/258 kcal Fett: 9,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g Kohlehydrate: 19 g davon Zucker: 0 g Ballaststoffe: 6,2 g Eiweiß: 21 g Salz: 1,3 g (pro 100g)
martinauer_brotauswahl_lowcarb_1920x1422
martinauer_brotauswahl_lowcarb_mobile
Das könnte dir auch schmecken
martinauer_franciscus_2

Franciscus 2.0

Ein Brot mit Ecken und Kanten. Leichter aufzuschneiden und zu teilen. Wenn man das denn möchte.
martinauer_roggenpur_oben

Roggen pur

Weniger ist oft mehr. Darum roggen wir die Backstube manchmal nur mit … richtig … Roggen!
martinauer_jausenbrot_oben

Jausenbrot

Perfekt für die wohlverdiente Jause. Schon das Frühstück kann eine wohlverdiente Jause sein!
martinauer_evi_oben

EVI

Ein Klassiker ohne Starallüren. Und dank vorgekochter Maische auch sehr bekömmlich.
Impressum
Auer Brot GmbH
Dietrichsteinplatz 13, 8010 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.