martinauer_jausenspitz_01
martinauer_jausenspitz_02
martinauer_jausenspitz_03

Steinofenbrot

Wir sind spitz auf Fenchel. Darum spielt das Gewürz bei unserem bio Steinofenbrot auch die Hauptrolle. Das besondere Aroma und die rustikale, schmackhafte Rinde machen es zu etwas völlig einzigartigem. Und das soll man auch schon auf den ersten Blick sehen. Daher die etwas „unübliche“ Form. Aber wie gesagt, wir sind eben spitz auf Fenchel.
Zutaten
bio Roggenmehl, bio Weizenmehl, bio Natursauerteig, bio Fenchel, bio Sonnenblumenöl, Hefe, unjodiertes Salz.
Nährwerte
201 kcal, 843 kJ, 5,07g Eiweiss, 39,16g Kohlenhydrate, 1,95g Fette (pro 100g)
martinauer_brotauswahl_steinofenbrot_1920x1422
martinauer_web_brotauswahl_steinofenbrot_mobile
Das könnte dir auch schmecken
martinauer_toskana_oben_neu

Toscana

Hier der Beweis: Wir können auch mediterran. Mit Weizenmehl und einem Schuss Olivenöl.
martinauer_evi_oben

EVI

Ein Klassiker ohne Starallüren. Und dank vorgekochter Maische auch sehr bekömmlich.
martinauer_roggenpur_oben

Roggen pur

Weniger ist oft mehr. Darum roggen wir die Backstube manchmal nur mit … richtig … Roggen!
auer_herzbrot_oben

Herzbrot

Von außen sieht es zwar nicht aus wie ein Herz, aber es zählen doch die inneren Werte.
Impressum
Auer Brot GmbH
Dietrichsteinplatz 13, 8010 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.