martinauer_herzbrot_01
martinauer_herzbrot_02_neu
martinauer_herzbrot_03

Herzbrot

Egal wie man es dreht und wendet – das bio Herzbrot sieht von keiner Seite wie ein Herz aus. Warum also heißt es so? Das ist einfach zu erklären: Das Brot besteht aus Roggen- und Weizenmehl, Natursauerteig, Hefe und einer Brise Salz. Damit aus diesen Zutaten aber auch knuspriges Brot wird, braucht es einen Bäcker mit Herz und viel Gefühl.
Zutaten
bio Roggenmehl, bio Weizenmehl, bio Natursauerteig, bio Röstmehl, unjodiertes Salz, Hefe. Ohne Gewürze.
Nährwerte
204 kcal, 852 kJ, 5,31 g Eiweiss, 41,48 g Kohlenhydrate, 0,90 g Fette (pro 100g)
martinauer_brotauswahl_herzbrot_1920x1422
martinauer_web_brotauswahl_herzbrot_mobile
Das könnte dir auch schmecken
martinauer_burgenländer_oben

Burgenländer

Ein Brot, das überall und zu allem schmeckt. Gern gegessen von Eisenstadt bis Bregenz.
martinauer_alpenspitz_oben

Alpenspitz

Von außen betrachtet sind alle guten Dinge drei. Innen sieht’s dann wieder anders aus.
auer_jägerstollen_oben

Jägerstollen

Schmeckt unterwegs genauso gut wie zuhause. Und passt in jede Jausendose. Zufall?
martinauer_rütting_oben

Rütting

Kümmel, Fenchel und Koriander schmecken sehr gut miteinander. Wissen wir aus Erfahrung.
Impressum
Auer Brot GmbH
Dietrichsteinplatz 13, 8010 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.