martinauer_franciscus_2_slider_1
martinauer_franciscus_2_slider_2
martinauer_franciscus_2_slider_3

Franciscus 2.0

Wir haben unserem Franciscus eine neue Form gegeben und ihn bei der Gelegenheit gleich nochmal verbessert. Aber keine Sorge, er ist weiterhin ein waschechter Franziskaner. Das heißt, beim Teig kommen wir auch künftig nur mit Mehl, Wasser und Salz aus. Sonst gar nichts. Nein, nicht einmal Gewürze brauchen wir, um ihm den einzigartigen Geschmack zu verleihen.
Zutaten
bio Weizenmehl, bio Natursauerteig, Meersalz
Nährwerte
Energie: 857 kJ/205 kcal Fett: 0,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlehydrate: 42 g davon Zucker: 0 g Ballaststoffe: 3,1 g Eiweiß: 7,6 g Salz: 1,4 g
martinauer_brotauswahl_franciscus_2_1920x1422
martinauer_brotauswahl_franciscus_2_mobile
Das könnte dir auch schmecken
auer_jägerstollen_oben

Jägerstollen

Schmeckt unterwegs genauso gut wie zuhause. Und passt in jede Jausendose. Zufall?
martinauer_jausenspitz_oben

Steinofenbrot

Fenchel ist so eine Sache, auf die wir bei diesem Brot nicht verzichten möchten.
martinauer_naturbrot_oben_neu

Naturbrot

So sieht es aus, wenn man die Natur in eine Kastenform und dann in den Ofen steckt.
martinauer_burgenländer_oben

Burgenländer

Ein Brot, das überall und zu allem schmeckt. Gern gegessen von Eisenstadt bis Bregenz.
Impressum
Auer Brot GmbH
Dietrichsteinplatz 13, 8010 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.