martinauer_franciscus_2_slider_1
martinauer_franciscus_2_slider_2
martinauer_franciscus_2_slider_3

Franciscus

Wir haben unserem Franciscus eine neue Form gegeben und ihn bei der Gelegenheit gleich nochmal verbessert. Aber keine Sorge, er ist weiterhin ein waschechter Franziskaner. Das heißt, beim Teig kommen wir auch künftig nur mit Mehl, Wasser und Salz aus. Sonst gar nichts. Nein, nicht einmal Gewürze brauchen wir, um ihm den einzigartigen Geschmack zu verleihen.
Zutaten
bio Weizenmehl, bio Weizenvollkornmehl, bio Natursauerteig, Meersalz
Nährwerte
206 kcal, 863 kJ, 7,7 g Eiweiß, 42 g Kohlenhydrate, 0,8 g Fett, 1,4 g Salz (pro 100 g)
Das könnte dir auch schmecken
rz_auer29954-2

Holzofen Bauernlaib

Dieser Laib geht für uns durchs Feuer.
auer_landbrot_oben_neu

Landbrot Laib

Von diesem Brot können sich alle eine Scheibe abschneiden. Es ist ein Universalgenie.
martinauer_naturbrot_oben_neu

Naturbrot

So sieht es aus, wenn man die Natur in eine Kastenform und dann in den Ofen steckt.
martinauer_burgenländer_oben

Burgenländer

Ein Brot, das überall und zu allem schmeckt. Gern gegessen von Eisenstadt bis Bregenz.
Impressum
MARTIN AUER GMBH
Maggstraße 2, 8042 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.