martinauer_diroma_01
martinauer_diroma_02
martinauer_diroma_03

DI.RO.MA

Manche Bäckerinnen und Bäcker machen immer ein riesiges Geheimnis aus ihren Rezepten. Wir sind aber keine solchen Heimlichtuer. Beim DI.RO.MA haben wir die wichtigsten Zutaten sogar schon in den Namen geschrieben: Dinkel, Roggen und Malz. Und die passen so gut zusammen, dass daraus eines der saftigsten Brote wird, die wir je aus dem Ofen geholt haben.
Zutaten
bio Dinkelmehl, bio Dinkelvollkornmehl, bio Roggenmehl, bio Malz, bio Natursauerteig, bio Haferflocken, unjodiertes Salz, Hefe.
Nährwerte
Kilokalorien: 232 kcal, Kilojoule: 972 kJ, Eiweiss: 7,1 g, Kohlenhydrate: 44,0 g, Fett: 2,4g (pro 100g)
martinauer_diroma_1920x1422
martinauer_diroma_1920x1422
Das könnte dir auch schmecken
martinauer_burgenländer_oben

Burgenländer

Ein Brot, das überall und zu allem schmeckt. Gern gegessen von Eisenstadt bis Bregenz.
auer_jägerstollen_oben

Jägerstollen

Schmeckt unterwegs genauso gut wie zuhause. Und passt in jede Jausendose. Zufall?
martinauer_franciscus_oben

Franciscus

Dieses Brot hat Geschmack. Und zwar soviel davon, dass es auf Gewürze ganz verzichtet.
martinauer_naturbrot_oben_neu

Naturbrot

So sieht es aus, wenn man die Natur in eine Kastenform und dann in den Ofen steckt.
Impressum
Auer Brot GmbH
Dietrichsteinplatz 13, 8010 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.