My project-2-4
My project-3-3
My project-4-2

ALMA

100 Prozent Dinkel und eine Kruste mit Rapssamen, Sonnenblumenkernen und Haferflocken machen unser bio Alma zu einem ganz schön reichhaltigen Brot. Daher auch der Name: Alma ist Lateinisch und bedeutet so viel wie nährend, fruchtbar.
Zutaten
bio Dinkelsauerteig, bio Dinkelmehl, bio Dinkelvollkornmehl, bio Reismehl, bio Leinsamenmehl, bio Haferflocken, bio Sonnenblumenkerne, bio Kartoffelflocken, bio Chiasamen, bio Flohsamenschalen, bio Rapssamen, jodiertes Salz, Zucker.
Das könnte dir auch schmecken
martinauer_burgenländer_oben

Burgenländer

Ein Brot, das überall und zu allem schmeckt. Gern gegessen von Eisenstadt bis Bregenz.
rz_brot_kampagne_57074

Sydney

Ein Brot inspiriert von Down Under. Was drauf kommt, ist up to you.
martinauer_alpenspitz_oben

Alpenspitz

Von außen betrachtet sind aller guten Dinge drei. Innen sieht’s dann wieder anders aus.
martinauer_naturbrot_oben_neu

Naturbrot

So sieht es aus, wenn man die Natur in eine Kastenform und dann in den Ofen steckt.
Impressum
MARTIN AUER GMBH
Maggstraße 2, 8042 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.