martinauer_buergenlaender_01
martinauer_buergenlaender_02
martinauer_burgenlaender_03

Burgenländer

Guter Geschmack ist keine Frage der Herkunft. Unser bio Burgenländer ist ein sehr schlichtes Brot. Roggen- und Weizenmehl, Natursauerteig, Salz und etwas Hefe – das reicht aus, um einen leicht bekömmlichen, milden Laib Brot zu backen. Gerüchten zufolge schmeckt es am besten mit Butter und Honig. Und nein, weder der Bäcker noch die Zutaten noch der Ofen kommen aus dem Burgenland.
Zutaten
bio Roggenmehl, bio Weizenmehl, bio Natursauerteig, unjodiertes Salz, Hefe. Ohne Gewürze.
Nährwerte
201 kcal, 842 kJ, 4,90 g Eiweiss, 41,57 g Kohlenhydrate, 0,77 g Fette (pro 100g)
martinauer_burgenlaender_1920x1422
martinauer_web_brotauswahl_burgenländer_mobile
Das könnte dir auch schmecken
martinauer_dinkelvollkorn_oben

Dinkelvollkorn

Ja, das tägliche Brot kann auch anders. Zum Beispiel ohne Weizenmehl und Gewürze.
martinauer_rütting_oben

Rütting

Kümmel, Fenchel und Koriander schmecken sehr gut miteinander. Wissen wir aus Erfahrung.
martinauer_evi_oben

EVI

Ein Klassiker ohne Starallüren. Und dank vorgekochter Maische auch sehr bekömmlich.
auer_jägerstollen_oben

Jägerstollen

Schmeckt unterwegs genauso gut wie zuhause. Und passt in jede Jausendose. Zufall?
Impressum
Auer Brot GmbH
Dietrichsteinplatz 13, 8010 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.